Дюфалак

Получите персональный дневник питания на основе предпочитаемых продуктов

Если Вы замечаете у себя нерегулярный стул или запор, то в первую очередь следует наладить питание. Это не означает, что надо придерживаться изнурительных диет. Питаться правильно можно с удовольствием. Пройдите короткий опрос, чтобы получить персональный дневник питания для восстановления регулярного стула, составленный из продуктов, которые вы любите.

Пройти опрос

Получите персональный дневник питания на основе предпочитаемых продуктов

Вопрос 1 из 3

Какие белки вы бы хотели видеть в своем рационе?

Какие углеводы вы бы хотели видеть в своем рационе?

Какие жиры вы бы хотели видеть в своем рационе?

Какие из следующих продуктов-помощников при запоре вы предпочитаете?

Сколько приемов пищи в день вы предпочитаете?

Укажите, пожалуйста, ваши параметры для рассчета индекса массы тела

*Доступен ввод в диапазоне 40-150 кг

*Доступен ввод в диапазоне 130-220 см

Индекс массы тела

Ваш индекс массы тела ниже нормы.

Для определения причин дефицита массы тела следует проконсультироваться с врачом. В то же время обратите внимание на свой рацион — он должен быть сбалансирован и достаточен для набора веса. Ниже вы найдете дневник питания, собранный по этим приницпам, на основе ваших предпочтений. "Настроить" питание также важно для восстановления регулярного стула.

У вас избыточная масса тела, поэтому рекомендуется снизить количество приемов пищи 
и ее калорийность.

Этого можно добиться не соблюдая строгую диету, а просто следуя принципам правильного питания. Ниже вы найдете дневник питания, собранный по этим приницпам, на основе ваших предпочтений. "Настроить" питание также важно для восстановления регулярного стула

Ваш индекс массы тела соотвествует норме, так держать!

Чтобы поддерживать вес и при этом иметь регулярный мягкий стул следует придерживаться принципов правильного питания. Ниже вы найдете дневник питания, собранный по этим приницпам, на основе ваших предпочтений.

Основные принципы правильного питания заключаются в рациональном соотношении белков, углеводов и овощей в приемах пищи

diagramm
icon

~1,5 — 2 л суточное потребление воды

icon

Заправлять блюда следует растительными маслами холодного отжима, травами и специями

icon

1 — 2 перекуса в день

Рацион

Перекусы

icon

Фрукты свежие/консервированные

Дать предпочтение:

    icon

    Палочки из свежих овощей с хумусом/дзадзики

    icon

    Хрустящий хлеб из муки грубого помола c соусом песто

    icon

    Натуральный йогурт

    Пройти тест снова

    Полезное